Известный итальянский кулинарный эксперт Антонио Рицци провёл серию образовательных мероприятий для юных жителей города Бердянск. Мастер-классы были посвящены искусству приготовления десертов и прошли в нескольких учреждениях социальной сферы региона.
Во время своего визита в детский санаторий «Бердянский», господин Рицци поделился рецептурой шоколадного десерта с фруктовыми элементами, который очень понравился ребятам. Помимо этого, шеф-повар уделил особое внимание одному из участников мастер-класса, мальчику по имени Тимур, который выразил желание связать свою жизнь с кулинарией. Шеф продемонстрировал юному гурману тонкости работы с сахарной глазурью и даже передал свои контактные данные, предложив поддержку в будущем.
Помимо посещения детского санатория, Рицци также провёл мероприятия в местной больнице и школе-интернате, оставив приятные воспоминания у всех участников. Завершением программы стало посещение зоны боевых действий, где он смог пообщаться с военнослужащими.